Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Иванов

000
№32 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Андрей Иванов 

Возраст:
43 года 

Должность: депутат Киевсовета, соучредитель ЗАО «Киевская инвестиционная группа» 

Состояние: $225,3 млн. ( $614,7 млн.)
Сфера интересов: финансы, строительство 

Семейное положение: женат, двое сыновей

2008:
№29  в рейтинге самых самых богатых людей


Партнёр Василия Хмельницкого (№29 рейтинга)  Андрей Иванов через свои структуры контролирует банк «Крещатик», который рассматривается столичными властями в качестве финучреждения, способного выдать городу кредит на 1,2 млрд. гривен. Деньги должны пойти на покрытие задолженности за газ. В качестве залога по кредиту киевские власти предлагают полторы сотни зданий и помещений коммунальной собственности Киева, включая административные здания министерств и ведомств, а также музеи, театры, институты. 

В марте правительство пообещало выделить льготные кредиты на завершение недостроенных жилых домов. В рамках этой программы контролируемая предпринимателем компания «Будспецсервис», входящая в «Киевскую инвестиционную группу», запросила 150 млн. грн. на достройку комплекса на улице Подвысоцкого в Печерском районе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.