Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Еремеев

000
№35 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Игорь Еремеев 
Возраст:
41 год 
Должность: совладелец группы «Континиум» 
Состояние: $211,8 млн. ( $458,2 млн.)

Сфера интересов: нефтебизнес, пищевая промышленность, розничная торговля, коммуникации

Семейное положение:
 женат, есть сын

2008: №35  в рейтинге самых самых богатых людей


2008 год для совладельца группы «Континиум» Игоря Еремеева и его партнёра Степана Ивахива (№36 рейтинга) оказался весьма удачным как в бизнесе, так и в политике. 

Народная партия, с которой у бизнесмена давние связи, не только закрепилась в парламенте, но и получила кресло спикера. Думается, теперь возможностей для лоббирования своих бизнес-интересов у г-на Еремеева станет больше. А должность заместителя председателя партии позволяет ему общаться с  Владимиром Литвином намного чаще, чем простым партийцам. 

Учитывая, что сфера интересов корпорации не ограничивается нефтепродуктами, а затрагивает также производство молочной продукции, торговые сети и телекоммуникации, тем для разговора будет достаточно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.