Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Степан Ивахив

000
№36 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Степан Ивахив 

Возраст:
40 лет

Должность: совладелец группы «Континиум», директор ООО «Континиум»

Состояние: $205,8 млн.

Сфера интересов: торговля нефтепродуктами

Семейное положение:
 женат, есть сын


В отличие от своего бизнес-партнёра Игоря Еремеева (№35 рейтинга), Степан Ивахив убеждён, что большие деньги любят тишину. Наверное, поэтому он предпочитает оставаться в тени. Несколько лет назад он предпринял попытку войти в большую политику с помощью Блока Литвина. Но после поражения этой политсилы на парламентских выборах г-н Ивахив не даёт интервью ни местным, ни центральным СМИ. 

Сейчас он сосредоточился на развитии крупнейшей финансово-промышленной группы в Западной Украине. Тем более что принадлежащая ему и партнёрам Западная нефтяная группа (сеть автозаправок WOG – от West Оil Group), похоже, всерьёз нацелилась на освоение восточных областей страны: с начала года уже открыты 6 АЗС. 

По состоянию на средину марта в сеть АЗС под маркой WOG входило 374 станции. До конца года компания намерена довести их число до 433.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.