Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Беззуб

000

№41 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Игорь Беззуб

Возраст: 46 лет

Должность: экс-президент ООО «Сандора» 
Состояние: $195,1 млн. ( $245,9 млн.)

Сфера интересов: производство безалкогольных напитков, недвижимость

Семейное положение:
 нет данных

2008: №59  в рейтинге самых самых богатых людей


Бывший партнёр Сергея Сипко (№109 рейтинга) по компании «Сандора» Игорь Беззуб – человек закрытый. После продажи своих 45% акций отечественного сокового гиганта (деньги от PepsiCo в счёт сделки продолжали поступать и в прошлом году) он не распространялся о собственных планах. По некоторым данным, Игорь Беззуб занимается строительством жилого комплекса в Киеве, а также гостиничным бизнесом. 

Кроме того, бизнесмен вкладывает средства в розничную торговлю. Поговаривают, что он вместе с ещё одним своим партнёром по «Сандоре» Раймондасом Туменасом основал компанию BT Invest, которая будет управлять активами в сфере строительства и ритейла. Однако работать в этих направлениях Игорю Беззубу будет нелегко из-за кризиса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.