Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей и Александр Буряки

000

№42 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Сергей и Александр Буряки

Возраст: 43 года и 38 лет

Должность: совладельцы Брокбизнесбанка; Сергей (на снимке вверху слева) – глава Государственной налоговой администрации Украины, Александр – народный депутат (БЮТ)
 

Состояние: 
$194,9 млн. ( $845,1 млн.)

Сфера интересов: финансы

Семейное положение:
 оба женаты, у Сергея есть сын и дочь

2008: №19-20  в рейтинге самых самых богатых людей


На состояние совладельцев Брокбизнесбанка, входящего в десятку крупнейших  банков страны, кризис повлиял радикально. Отток депозитов из банковской системы коснулся Брокбизнесбанка самым непосредственным образом. В связи с этим эксперты называют его одним из вероятных претендентов на помощь государства, которое в обмен на деньги должно получить 50% плюс одна акция. В пользу этого свидетельствует значительный объём депозитов физических лиц в Брокбизнесбанке – 3,6 млрд. грн. 

Впрочем, банк остаётся одним из самых надёжных: в марте Фонд гарантирования вкладов включил его в число агентов по выплате в 2009 году возмещений вкладчикам ликвидируемых банков. То есть платить вкладчикам других банков будет Брокбизнесбанк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.