Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Сигал

000

№47в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Евгений Сигал 


Возраст: 53 года

Должность: народный депутат (БЮТ), собственник ЗАО «Агромарс»

Состояние: $163,5 млн. ( $266,5 млн.)

Сфера интересов: производство продуктов питания

Семейное положение:
 женат

2008: №63   в рейтинге самых самых богатых людей


Г-н Сигал использует всю силу депутатского мандата, чтобы защитить украинский рынок мяса (и свой бизнес), законодательно закрепив квоту на импорт мясных продуктов. Кое-какие действия, затрудняющие ввоз, действительно были предприняты. 

Его предприятие «Агромарс» (ТМ «Гаврилівські курчата») в 2008 году увеличило производство мяса птицы примерно на 2,4% – почти до 130 тыс. т. А на этот год запланирован ещё больший рост производства, хотя и сокращены инвестиции в развитие, в частности в строительство. 

Оптимизм «Курчат» объясним: после падения гривны импорт окорочков сократится. А обедневшее население наверняка станет есть меньше свинины и говядины и больше курятины. Чтобы дополнительно простимулировать спрос, «Агромарс» в январе снизил цены на бройлеров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.