Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Юркевич

000

№48 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Анатолий Юркевич 

Возраст:
40 лет 
Должность: председатель совета директоров Milkiland N.V., совладелец «Голден Телеком»

Состояние: $120,7 млн. ( $164,3 млн.)

Сфера интересов: пищевая промышленность, строительство, коммуникации, СМИ

Семейное положение:
 нет данных

2008: №79  в рейтинге самых самых богатых людей

 
В начале года г-н Юркевич говорил, что намерен сосредоточиться на строительстве. Компания «Сити-Стейт», зарегистрированная в апреле 2007 года, должна была в 2008 году начать возведение первых объектов в Киеве. Сейчас, как известно, у строителей большие проблемы. 

Компания же Milkiland N.V. (Нидерланды), возглавляемая г-ном Юркевичем и занимающаяся производством молочной продукции (в том числе в России), ещё в середине прошлого года отложила свои планы по выходу на IPO – ввиду неблагоприятной ситуации на мировых финансовых рынках. Сейчас у «Милкиленда», как и у многих пищевиков, сложности со сбытом: торговые сети охотно берут товар и неохотно за него рассчитываются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.