Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Георгий Скударь

000

№51 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Георгий Скударь
Возраст: 66 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов), почётный президент АО «Новокраматорский машиностроительный завод»

Состояние: $120,5 млн. ( $509,5 млн.)

Сфера интересов: машиностроение
Семейное положение:
 женат, двое дочерей

2008: №43  в рейтинге самых самых богатых людей


По убеждению бизнесмена, дна кризиса Украина ещё не достигла и в дальнейшем следует ожидать только худшего. Поэтому, отвоевав принадлежащий ему Новокраматор­ский машиностроительный завод у рейдеров, Георгий Скударь пытается выстоять в условиях экономического кризиса. Тем более что предприятие уже ощутило его влияние. Основной потребитель продукции завода – металлургические комбинаты – сократили затраты на оборудование, поскольку упал спрос на металл. Да и выполненные контракты не приносят радости г-ну Скударю – размер долгов за поставленную продукцию растёт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.