Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Роднянский

000

№54 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Александр Роднянский 

Возраст:
47 лет 
Должность: экс-владелец телеканала «1+1», президент холдинга СТС Media (Москва)

Состояние: $113,9 млн. ( $261,1 млн.)

Сфера интересов: медиабизнес

Семейное положение:
 женат, есть сын и дочь

2008: №69  в рейтинге самых самых богатых людей


Бывший владелец телеканала «1+1» и телепродюсер Александр Роднянский все ещё остаётся собственником ряда медиаактивов. В частности, ему принадлежат 5% холдинга CTC Media (каналы в России, Казахстане, Молдавии и Узбекистане). А вот последние 10% «плюсов» г-н Роднянский и его партнёр Борис Фуксман продали в октябре компании Central European Media Enterprises за $109,1 млн. Продажу бизнесмен объяснил тем, что канал стал стремительно дешеветь. Ходили слухи и о том, что он недоволен информационной политикой, которую проводил на «1+1» основной собственник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.