Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Мартынов

000

№55 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Александр Мартынов

Возраст: нет данных

Должность: совладелец группы Rainford

Состояние: $109,9 млн. ( $180,1 млн.)

Сфера интересов: продукты питания, товары массового потребления, торговля

Семейное положение:
 нет данных

2008: №77  в рейтинге самых самых богатых людей


Сфера интересов Александра Мартынова, совладельца торгово-промышленной группы Rainford, весьма разнообразна. Rainford производит шоколад, водку, молочную продукцию, обувь, бытовую технику и даже мобильные телефоны. По некоторым данным, не чуждо группе и строительство. Г-ну Мартынову принадлежат два торговых центра «Материк» (в Киеве и Днепропетровске), а также туристический бизнес («Рейнфорд-Тревел»). Проблема в том, что все направления бизнеса Мартынова подвержены негативному влиянию кризиса, что не могло не сказаться на его состоянии, которое сократилось по сравнению с прошлым годом почти втрое.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.