Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Авраменко

000

№57 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Владимир Авраменко

Возраст: 49 лет

Должность: основатель и совладелец компании «А.В.К.»

Состояние: $105,8 млн. ( $153,2 млн.)

Сфера интересов: кондитерская промышленность

Семейное положение:
 женат, двое сыновей

2008: №83  в рейтинге самых самых богатых людей


Прошлый год компания Владимира Авраменко начала неплохо. «А.В.К.», которая является одним из лидеров среди произ­водителей кондитерских изделий, вывела на рынок несколько новых продуктов. Однако  кризис  дал о себе знать. В портфеле марок компании есть немало дорогой продукции (в первом полугодии 2008 г. 

«А.В.К.» занимала 11% рынка в сегменте подарочных конфет). Между тем, по прогнозам специалистов, дорогие изделия в этом году не будут пользоваться популярностью. Кризис повлиял и на планы Владимира Авраменко по расширению другого бизнеса – развития системы платёжных автоматов. В целом состояние бизнесмена уменьшилось в два с половиной раза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.