Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Кравец

000

№58 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Валерий Кравец

Возраст: 53 года

Должность: совладелец компании «А.В.К.»

Состояние: $105,8 млн.

Сфера интересов: кондитерская промышленность

Семейное положение:
 женат, есть дети


Валерий Кравец, как и его партнёр Владимир Авраменко (№57 рейтинга), отошёл от управления компанией «А.В.К.» и сконцентрировался на принятии стратегических решений, касающихся развития бизнеса. Недавно «А.В.К.» завершила процесс ребрендинга, и теперь потребитель воспринимает продукцию как премиальную (прежде всего речь идёт о шоколаде). Однако насколько выигрышной будет данная стратегия в условиях кризиса, сказать трудно: потребители сейчас переключаются на дешёвые товары. Правда, говорят, что во время кризиса потребление сладостей возрастёт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.