Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Лунин

000
№60 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Роман Лунин 

Возраст:
44 года

Должность: председатель наблюдательного совета ОАО «Квиза» (сеть «Велика кишеня»)

Состояние: $101,6 млн. ( $588,4 млн.)

Сфера интересов: розничная торговля

Семейное положение:
 женат, трое детей

2008: №34  в рейтинге самых самых богатых людей


Кризис перечеркнул все планы Романа Лунина. Сперва ему пришлось отказаться от IPO – первичного публичного размещения акций – и перенести его на 2009 г. Произошло это в мае прошлого года, когда компанию оценили в $1 млрд. Тогда же г-н Лунин заявил, что надеется сохранить годовой рост продаж на уровне 50%, но признал, что кризис может повлиять на реализацию этих планов. Так и произошло. Капитал бизнесмена уменьшился более чем на полмиллиарда долларов. Проблемы, как и у любого ритейлера: недостаток ликвидности и значительный объём краткосрочных долгов в структуре займов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.