Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Баленко

000
№61 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Игорь Баленко  

Возраст: 50 лет 

Должность: депутат Киевсовета, президент Украинской торговой ассоциации, глава наблюдательного совета ЗАО «Фуршет»

Состояние: $99 млн. ( $533,0 млн.)

Сфера интересов: розничная торговля, недвижимость, гостиничный бизнес

Семейное положение:
 женат, три сына

2008: №42  в рейтинге самых самых богатых людей


2008 год для Игоря Баленко начался с приобретений. Он стал совладельцем холдинга «ТКС» (Трускавец), а его компания Clubhouse Group Holdings приобрела долю в ООО «7 дней» (обе занимаются гостиничным бизнесом). В июне г-н Баленко снова стал депутатом Киевсовета (блок ГАК). В конце лета «Фуршет» разросся до 100 супермаркетов и планировал до конца года дорасти до 115. Оглашённый размер инвестиций в развитие – $100 млн. Кроме того, эта торговая сеть активно сотрудничает с французской Auchan. 

В декабре г-н Баленко уже говорил о кризисе в отрасли: на нынешний год «Фуршет» запланировал рост товарооборота на уровне 5–10% (ранее планировалось до 25%).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.