Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Цехмистренко

000

№62 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Виталий Цехмистренко

Возраст: 43 года

Должность: президент группы «Райз»

Состояние: $96,2 млн. ( $168,8 млн.)

Сфера интересов: агробизнес

Семейное положение:
 женат, двое детей

2008: №82  в рейтинге самых самых богатых людей


В первой половине минувшего года у агрохолдинга «Райз» были далекоидущие планы. Группа собиралась потратить $547 млн. (в том числе заёмных) на расширение посевных площадей, строительство зернохранилищ, модернизацию собственного сахарного завода в Лохвице и другие проекты. 

Летом «Райз» выпустил трёхлетние облигации на 100 млн. грн. И хотя по итогам четвёртого квартала у компании были убытки, за год она получила чистую прибыль в 128 млн. грн., что в три с половиной раза больше, чем в 2007 году. Благодаря собственным посевным площадям (это самая крупная в стране агроснабжающая компания) «Райз» имеет все шансы пережить кризис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.