Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Костельман

000
№64 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Владимир Костельман

Возраст: 36 лет

Должность: глава управляющей компании «Фоззи Групп»

Состояние: $92,4 млн. ( $339,6 млн.)

Сфера интересов: розничная торговля

Семейное положение:
  разведён, есть дочь

2008: №61  в рейтинге самых самых богатых людей


Наиболее сильно кризис повлиял на розничную торговлю. Владимир Костальман потерял 78,6% своего состояния. Однако это его не особо задело. «Крупные размеры бизнеса Fozzy Group наряду с частной структурой капитала позволяют нам уверенно себя чувствовать даже на таком неустойчивом рынке, как сейчас», – заявил он. Действительно, в прошлом году компания Владимира Костельмана действовала весьма активно. 

В апреле Fozzy Group изменила структуру управления, в группе появилась управляющая компания «Фоззи Групп» во главе с Владимиром Костельманом. Стимулом к созданию новой структуры стали значительный масштаб и быстрый рост бизнеса. В начале 2009 г. Владимир Костельман уволился с должности генерального директора одной из компаний своей группы – логистической «Фоззи».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.