Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Продивус

000
№65 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Владимир Продивус

Возраст: 46 лет

Должность: председатель совета директоров корпорации «Премьер-финанс»

Состояние: $90,6 млн. ( $114,4 млн.)

Сфера интересов: пищевая и фармацевтическая промышленность, строительство, финансы

Семейное положение:
 женат

2008: №101  в рейтинге самых самых богатых людей


Корпорация «Премьер-финанс» объединяет массу разнопрофильных предприятий – от завода по выпуску минеральной воды и фармакологического предприятия до ОАО «Мостобуд», крупнейшей в стране мостостроительной компании. Она, в частности, является генподрядчиком строительства Подольского мостового перехода в Киеве и автомагистрали через Днепр в Запорожье. Государство уже задолжало ей 250 млн. грн. 

Г-н Продивус объявил, что намерен строить дороги в Румынии (подписаны договоры примерно на 90 млн. евро), в Туркменистане (соглашение на $500 млн.) и даже в Арабских Эмиратах (пока заключён меморандум на $150 млн.).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.