Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Эрнест Галиев

000

№67 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Эрнест Галиев 

Возраст: 36 лет

Должность: совладелец УкрСиббанка

Состояние: $85,6 млн. ( $409,4 млн.)

Сфера интересов: финансы, строительство

Семейное положение:
 женат, трое детей

2008: №54  в рейтинге самых самых богатых людей


Оставаясь одним из миноритарных акционеров УкрСиббанка, в декабре 2008 года Эрнест Галиев попытался заблокировать решение об увеличении уставного капитала банка. 

Идею наращивания капитала поддержал основной владелец – французская финансовая группа BNP Paribas. Злые языки утверждают, что у г-на Галиева попросту нет денег для приобретения акций дополнительной эмиссии. Поговаривают, что средства, которые предприниматель выручил от продажи акций банка французам в 2005 году, были инвестированы в иностранные активы, которые обесценились из-за кризиса. Поэтому миллионер вынужден распродавать остатки: в феврале 2009 года стало известно, что принадлежащий г-ну Галиеву бизнес-центр «Ильинский» в Киеве купила немецкая компания Schmidt Investors.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.