Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Толмачёв

000
№70 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Николай Толмачёв 
Возраст: 47 лет 

Должность: генеральный директор компании «Т.М.М.»

Состояние: $82,8 ( $652,2 млн.)

Сфера интересов: недвижимость, строительство, агробизнес, машиностроение

Семейное положение:
 женат, двое сыновей

2008: №31  в рейтинге самых самых богатых людей


Строители – рекордсмены по падению показателей стоимости бизнеса. По словам знающих людей, у «Т.М.М.» ситуация лучше, чем у конкурентов (хотя падение капитала компании впечатляет). В частности, г-н Толмачёв является крупным акционером агрохолдинга Sintal Agriculture (в середине прошлого года проводил частное размещение акций), а с октября прошлого года возглавляет наблюдательный совет Полтавского тепловозоремонтного завода (среди клиентов – не только украинские, но и российские железные дороги). Прибыль самой «Т.М.М» за прошлый год выросла почти в 9 раз по сравнению с 2007 годом – до 121 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.