Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Святаш

000

№72 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Дмитрий Святаш

Возраст: 37 лет

Должность: народный депутат
(Партия регионов), совладелец
корпорации «АИС»


Состояние: $82,3 млн. ( $117,7 млн.)

Сфера интересов: автопром

Семейное положение:
 женат, есть сын

2008: №104-105  в рейтинге самых самых богатых людей


Дмитрий Святаш не привык ждать милостей судьбы. Владея Кременчугским автосборочным заводом, который является одним из крупнейших производителей автомобилей в Украине и входит в корпорацию «АИС», он приложил все усилия, чтобы оставить 13-процентную импортную пошлину на автомобили, когда правительство передумало применять эту меру по отношению ко всему некритичному импорту. 

Дмитрий Святаш заявил, что для защиты страны от влияния негативных экономических тенденций извне необходима политическая воля и принятие крайне непопулярных решений. Но поможет ли ему принятие таких решений сохранить бизнес? Пока падение спроса приводит к необходимости сокращать производство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.