Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Ермолаев

000

№76 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 


Вадим Ермолаев

Возраст: 42 года

Должность: совладелец компании «Алеф», совладелец FIM Group

Состояние: $72,3 млн. ( $153,8 млн.) 

Сфера интересов: винно-водочная недвижимость, финансы

Семейное положение:
 женат, есть сын

2008: №96  в рейтинге самых самых богатых людей


Компания «Алеф» известна прежде всего как производитель вина «Золотая амфора», коньяка «Клинков» и др. Кроме того, предприятия г-на Ермолаева активно занимаются недвижимостью. В частности, FIM Group строила торговые центры «Квадрат» на Дружбы Народов и «Квадрат» на Гната Юры в Киеве, а в сентябре разработала проект развлекательного ресторанно-гостиничного комплекса в Полтаве. Самого же бизнесмена связывают с самыми разными секторами бизнеса – от шинной промышленности до производства труб: его ООО «Оскар» якобы получило активы ГП «Никопольский трубный завод». По некоторым данным, г-н Ермолаев надеется перепродать этот завод.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.