Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Грановский

Александр Грановский
000

№78 в рейтинге 150 самых богатых людей Украины 

Александр Грановский

Возраст: 36 лет

Должность: совладелец компании «Каштан-Девелопмент»

Состояние: $70,8 млн.

Сфера интересов: винно-водочная промышленность, финансы, недвижимость, гостиничный бизнес

Семейное положение:
 женат, трое дочерей

Александра Грановского называли одним из самых молодых миллионеров. Свое состояние он заработал в начале 90-х. Г-н Грановский – давний партнёр Бориса Кауфмана (№82 рейтинга). Он также делит с ним финансовый бизнес: вместе они являются собственниками Финбанка. Но на первом месте остаётся всё же строительство. Компания г-на Грановского «Каштан-Девелопмент» занимается возведением офисных центров, жилых комплексов «Майами» и «Аркадия Хиллс». До недавнего времени его бизнес был сконцентрирован в основном в Одесской области. Однако бизнесмен расширил географию: теперь в сферу его интересов входят Израиль и Киев (строительный бизнес).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.