Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир и Андрей Колодюки

000
№80 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Владимир и Андрей Колодюки 
Возраст:
33 года и 37 лет 

Должность: совладельцы Unitrade Group

Состояние: $67,6 млн. ( $282,4 млн.)

Сфера интересов: торговля электроникой и бытовой техникой 

Семейное положение:
  Андрей (на снимке справа) женат, воспитывает сына; Владимир не женат

2008: №73   в рейтинге самых самых богатых людей


С начала нынешнего года бушует скандал внутри Unitrade Group (розничные сети Unitrade, City.com, «СамоБыт», сервисная компания Service Master). Братья Андрей и Владимир в суде выясняют, кому принадлежат права собственности на бизнес. Но магазины работают, а сама компания постепенно расплачивается с долгами (облигации серии «А» на сумму 50 млн. грн. были размещены в сентябре 2006 года, а серии «В» – тоже на 50 млн. грн. – в августе 2007 г.). В феврале нынешнего года City.com выплатил 1,4 млн. грн. и попытался договориться с держателями его ценных бумаг о реструктуризации долга. Кроме того, группа закрыла сеть мини-салонов Melofon, торговавших мобильными телефонами, сократила некоторые направления бизнеса и уволила часть персонала.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.