Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алекс Ровт

000
№81 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Алекс Ровт 

Возраст: 56 лет

Должность: президент IBE Trade Corp. 
Состояние: $65,8 млн. ( $314,2 млн.) 

Сфера интересов: 
химическая промышленность 
Семейное положение:
 женат, двое сыновей 

2008:
№68  в рейтинге самых самых богатых людей


Алекс Ровт не понаслышке знает, насколько сложно в Украине работать с химическими предприятиями. Из-за постоянного удорожания природного газа, основного сырья для производства минеральных удобрений, они уже не приносят должной прибыли г-ну Ровту как совладельцу северодонецкого «Азота» и СП «IBE-Стирол». Именно поэтому он считает, что будущее его украинских предприятий за расширением ассортимента. 

Активы бизнесмена в Луганской области пополнились имущественным комплексом северодонецкого ГПП «Объединение «Азот». Объект ранее был законсервирован, а создавался как комплекс по производству полиэтилена высокого давления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.