Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Кауфман

Борис Кауфман
000

№82  в рейтинге 150 самых богатых людей Украины 

Борис Кауфман 

Возраст:
35 лет

Должность: владелец гостиницы "Лондонская", компании "Каштан-девелопмент"

Состояние: $65,5 млн. ( $114,5 млн.)

Сфера интересов: алкогольный бизнес, недвижимость

Семейное положение:
 женат, воспитывает сына и дочь

2008: №112   в рейтинге самых самых богатых людей


Борис Кауфман постепенно распродаёт свой алкогольный бизнес. В прошлом году он уже избавился от Одесского завода шампанских вин, продав 99% предприятия итальянской Gruppo Campari, а также продал один из брендов Одесского ликёро-водочного завода – водку "Мягков" российской компании «Синергия». Однако из бизнеса Борис Кауфман не ушёл. Он переключился на недвижимость. С 2006 г. его компания "Каштан-Девелопмент" построила в Одессе более 100 тыс. кв. м жилья. Кауфман развивает жилые комплексы "Майами" и "Аркадия Хиллс", ему принадлежит гостиница "Лондонская". В начале года он обратил внимание на столичный рынок недвижимости, однако в условиях кризиса этот бизнес вряд ли принесёт ему особые дивиденды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.