Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Аврамов

000
№83 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Иван Аврамов 
Возраст: нет данных

Должность:  совладелец ЗАО «Донбассхолдинг»

Состояние: $65,3 млн.

Сфера интересов: угольная промышленность, транспорт, винодельческая промышленность

Семейное положение:
 нет данных


Принадлежащее г-ну Аврамову ЗАО «Донбассхолдинг» занимается прежде всего углём в Луганской и Донецкой областях. Причём, по данным СМИ, на долю холдинга приходится едва ли не четверть всех трейдерских операций на местном рынке угля (в частности, коксующегося). Под контролем бизнесмена находятся и структуры, занятые перевозкой угля, и коксовое предприятие. Правда, сейчас, в период кризиса, основные потребители кокса – металлурги снижают его закупки. Кроме того, у г-на Аврамова имеется ряд активов в Одесской области, в частности винодельческих (Болградский винодельческий завод).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.