Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гиршфельд

000
№86 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Анатолий Гиршфельд 

Возраст: 51 год 

Должность: 
президент АО «УПЭК»

Состояние: $64,2 млн. ( $100,8 млн.)

Сфера интересов: машиностроение

Семейное положение:
 женат, двое сыновей

2008: №117  в рейтинге самых самых богатых людей


Машиностроительная группа УПЭК, президентом которой является Анатолий Гиршфельд, производит подшипники, станки, электротехническую продукцию и многое другое. Пока группе удаётся справляться с кризисом. Например, на подшипниковом заводе ожидают получить по итогам 2008 года прибыль в размере 25 млн. грн. (в 2007 г. убыток составил 4 млн. грн.), а в 2009-м – увеличить сбыт на четверть. Большинство предприятий группы по-прежнему работают с полной загрузкой (в машиностроительном Харькове сегодня многие заводы перешли на трёх- и четырёхдневную рабочую неделю). Правда, у станкостроителей и электротехников по итогам прошлого года уже зафиксированы убытки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.