Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Максимов

000
№87в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Сергей Максимов 
Возраст: 48 лет

Должность: президент и
совладелец VAB Group


Состояние: $62,3 млн. ( $482,7 млн.)

Сфера интересов: финансы

Семейное положение:
 женат

2008: №48  в рейтинге самых самых богатых людей


Сергей Максимов, в отличие от собственников многих крупнейших банков, не просит помощи у государства и намерен совместно с нидерландской группой TBIF наращивать капитал VAB Банка. В конце февраля акционеры решили предоставить на увеличение уставного капитала 51 млн. грн. Кроме того, ежеквартально до конца года планируется направлять на увеличение капитала по $20 млн., то есть план на 2009 год суммарно составляет более $67 млн. По словам Сергея Максимова, до конца нынешнего года VAB Банк с помощью акционеров рассчитывает привлечь дополнительно до $100 млн. 11 марта, после того как рейтинговое агентство Fitch подтвердило банку долгосрочный рейтинг ССС с негативным прогнозом, он отказался от сотрудничества с агентством.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.