Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Дворецкий

000
№89 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Игорь Дворецкий 

Возраст: 46 лет

Должность: совладелец «Запорожстали», Индустриалбанка, страховой компании «Запад Резерв»

Состояние: $61,2 млн. ( $378,8 млн.)

Сфера интересов: финансы, металлургия

Семейное положение:
 женат, есть дочь

2008: №60  в рейтинге самых самых богатых людей


Бизнес совладельца «Запорожстали» и Индустриалбанка переживает непростые времена. С одной стороны, резко упали мировые цены на металл, с другой – кризис подрывает позиции банковской системы. По данным агентства Fitch, отток депозитов из Индустриалбанка только в IV квартале 2008 г. составил 17%. «Банк с высокой вероятностью столкнётся с ухудшением качества активов в связи с непростой ситуацией в сталелитейной отрасли», – говорится в отчёте Fitch. Негативным фактором, по мнению агентства, является и то, что банк раздавал кредиты связанным компаниям (с них сложнее требовать долги). Кроме того, около 66% кредитов были выданы в иностранной валюте, в том числе заёмщикам, не имеющим доходов в этой валюте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.