Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Радковский

000
№91 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Олег Радковский 

Возраст:

Должность: 
48 лет

Состояние: народный депутат (БЮТ), совладелец компании «Берег-Сервис»
Состояние: $60,1 млн


Сфера интересов: торговля, пищевая промышленность, строительство

Семейное положение:
 женат


«Берег-Сервис» занимается производством и торговлей продуктами питания, медпрепаратами; строительством; рекламой и шоу-бизнесом. По данным Фокуса, г-н Радковский владеет также сетью универсамов «Наталка» и ТРЦ «Наталка-Сити». В декабре минувшего года СБУ заявила, что возбудила дело против преступной группировки, известной в среде контрабандистов под названием «Берега». В ответ нардеп Радковский обвинил Службу безопасности в «выполнении заказа». Любопытно, что в своё время г-н Радковский выступал инициатором строительства в Одессе «первой в Украине тюрьмы по европейским стандартам». При этом недоброжелатели говорили, что на месте нынешней одесской кутузки просто хотят возвести торговый центр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.