Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Иванчик

0000
№92в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Виктор Иванчик

Возраст: 53 года

Должность: совладелец компании «Астарта»

Состояние: $58,9 млн. ( $91,1 млн.)

Сфера интересов: сельское хозяйство, производство сахара

Семейное положение:
 женат, двое дочерей

2008: №125   в рейтинге самых самых богатых людей


Состояние Виктора Иванчика сократилось почти на 100 млн. долларов, однако это не притормозило развитие компании «Астарта», а заставило её руководство изменить тактику. «В предыдущие годы наше развитие часто имело экстенсивный характер, мы росли за счёт расширения земель в аренде, приобретения новых активов. Сейчас мы делаем основной акцент на интенсификацию», – говорит Виктор Иванчик. В прошлом году его компания инвестировала в модернизацию сахарных заводов около $15 млн. и потратила на обновление технопарка около $20 млн. В сферу интересов Виктора Иванчика в прошлом году попало производство биоэтанола. Правда, без господдержки, например налоговой, перспективы этого бизнеса в стране туманны.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.