Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Коротков

000
№93  в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Валерий Коротков

Возраст: 45 лет

Должность: совладелец компании «Астарта»

Состояние: $58,9 млн. ( $91,1 млн.)

Сфера интересов: сельское хозяйство, производство сахара

Семейное положение:
 женат, двое детей

2008: №126  в рейтинге самых самых богатых людей


В текущем году «Астарта», в которой Валерию Короткову принадлежит половина акций, планирует расширить посевные площади. И это несмотря на финансовый кризис, из-за которого г-н Коротков вместе со своим партнёром Виталием Иванчиком (№92 рейтинга) потеряли по 60,7% капитала. Ситуация была вызвана падением стоимости акций компании на Варшавской фондовой бирже. Однако это падение эксперты критичным не считают. У отечественных сельхозкомпаний динамика котировок за полтора года (начиная с августа 2007-го) была одной из лучших. Кроме того, многие называют агросектор одним из самых перспективных направлений бизнеса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.