Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Данила и Михаил Корилкевичи

000
№94 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Данила и Михаил Корилкевичи 

Возраст:
58 и 36 лет

Должность: совладельцы «Ленд Вест Компани»

Состояние: $24,1 млн. ( $101,8 млн.)

Сфера интересов: агробизнес

Семейное положение:
 Данила женат, есть сын и дочь; Михаил женат, трое детей

2008: №120  в рейтинге самых самых богатых людей


Отец и сын Данила и Михаил Корилкевичи контролируют агрохолдинг (компании «Ленд Вест» и ЗАО «Западная компания Дакор»), объединяющий около 50 агрохозяйств и 184 тыс. га земли – это больше, чем две территории Киева. Предприниматели выращивают зерновые и масличные культуры, сахарную свёклу, благо бизнесмены владеют четырьмя сахарными заводами. До 2010 года «Ленд Вест Компани» планирует увеличить площади арендуемых сельскохозяйственных земель до 340 тыс. га, а также построить четыре элеватора ёмкостью единовременного хранения по 50 тыс. т каждый. Деньги на реализацию масштабных планов у предпринимателей есть: в конце 2007 года они привлекли $43 млн., реализовав 20% акций «Ленд Вест Компани» на Варшавской бирже.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.