Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Ермаков

000
№95 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Евгений Ермаков
Возраст: нет данных

Должность: совладелец «АТБ-Маркет» 
Состояние: $57,8 млн.

Сфера интересов: розничная торговля

Семейное положение:
 нет данных


Евгений Ермаков является собственником корпорации «АТБ» наряду с Геннадием Буткевичем (№97 рейтинга) и Виктором Карачуном (№96). «АТБ» была организована ещё в 1993 г. Сейчас в состав компании, помимо торговой сети, входит конфетная фабрика «Квитень», фабрика мясных изделий «Фаворит», спортивный комплекс «Восход». На данный момент компания объединяет более 300 торговых точек. А её товарооборот по итогам прошлого года составил 6 млрд. грн. Мнения экспертов по поводу того, что ждёт ритейл, расходятся. С одной стороны, многие торговые сети стремительно дешевеют под тяжестью накопленных долгов. С другой – именно магазины сейчас способны обеспечить владельцу приток живых денег.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.