Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Карачун

000
№96в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Виктор Карачун

Возраст: нет данных

Должность: совладелец «АТБ-Маркет»

Состояние: $57,8 млн.

Сфера интересов: розничная торговля

Семейное положение:
 нет данных


Похоже, что корпорацию «АТБ», в которой Виктору Карачуну принадлежит треть акций, кризис обходит стороной. На сегодняшний день она насчитывает более 300 торговых точек. А в планах её владельцев на 2009 год открытие ещё 70–80. Найти выгоду бизнесмены стараются и при кризисе – новые магазины будут работать в формате дискаунтера. С учётом переориентации потребителей на более дешёвый сегмент такое начинание может оказаться вполне успешным. Корпорацией «АТБ» Виктор Карачун владеет совместно с Евгением Ермаковым (№95 рейтинга) и Геннадием Буткевичем (№97).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.