Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Мошенский

000
№100 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Валерий Мошенский
Возраст: 51 год

Должность: депутат Киевсовета,
основатель группы «Планета»


Состояние: $56,4 млн.

Сфера интересов: строительство

Семейное положение:
 женат, есть сын


Валерий Мошенский, основатель группы «Планета», недавно ушёл с поста председателя наблюдательного совета ЗАО «Планета-буд». Возможно, он сделал это, чтобы больше заниматься работой в Киевсовете. Недавно г-н Мошенский подал в КГГА запрос о том, платил ли мэр Леонид Черновецкий (№11 рейтинга) государству сбор за своё публичное пение. Ведь оно подпадает под действие Закона Украины «О гастрольной деятельности». ЗАО «Планета-буд» примечательно тем, что реконструировало здание Минтранссвязи, пригородный вокзал Киева, построило офисный центр компании «Киевстар GSM» и пр. 

Сейчас у компании, как и у всех строителей, непростые времена – по итогам прошлого года чистая прибыль сократилась на 57,8% по сравнению с 2007 годом – до 3,5 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.