Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Трофименко

000
№101 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Владимир Трофименко 

Возраст:
43 года

Должность: совладелец компании «НЕСТ»

Состояние: $55,8 млн. ( $148,2 млн.)

Сфера интересов: недвижимость

Семейное положение:
 женат, есть сын и дочь

2008: №102  в рейтинге самых самых богатых людей


Кризис нанёс сильнейший удар по рынку недвижимости. По прогнозам, его развитие затормозится на 5–7 лет. Не почувствовать этого Владимир Трофименко не мог. Для оптимизации затрат его компания прибегла к 20-процентному сокращению персонала. Тем не менее строительство не остановила и сосредоточилась на завершении уже существующих проектов – столичных комплексов «Времена года», «Изумрудный» и «Покровский посад». По некоторым данным, «НЕСТ» ведёт проектные работы для нового бизнес-центра класса «А». Кроме того, в августе членом наблюдательного совета компании стал бывший председатель СБУ Игорь Дрижчаный.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.