Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Вагоровский

000
№102 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Владимир Вагоровский 

Возраст: 44 года 

Должность: 
владелец группы «Амстор» 

Состояние: $55 млн. ( $237 млн.)

Сфера интересов: розничная торговля

Семейное положение:
 женат, есть дочь

2008: №76  в рейтинге самых самых богатых людей


Как и многие компании розничной торговли, группу «Амстор» кризис стороной не обошёл. Владелец группы Владимир Вагоровский уже потерял более 81% своего капитала. Из-за экономической ситуации компанию покинула часть персонала. А одно из предприятий группы – ООО «Амстор», занимающееся инвестиционной деятельностью, в 2008 году понесло убыток в размере 616 млн. грн. Однако прекращать работу группы Владимир Вагоровский не намерен. Группа компаний «Амстор» лишь замедлит развитие сети своих супермаркетов. Сейчас она объединяет 23 торговых центра в 5 областях Украины, а в апреле планирует открыть ещё 2 супермаркета в Донецке и Николаеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.