Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Маковецкий

000
№104 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Валерий Маковецкий
Возраст:
нет данных

Должность: соучредитель группы «Фокстрот»

Состояние: $53 млн.

Сфера интересов: розничная торговля бытовой техникой

Семейное положение:
 нет данных 


Группа «Фокстрот» в 2008 году открыла и переформатировала 84 магазина в Украине и намерена в нынешнем году бороться за увеличение своей доли на рынке (хотя и не отрицает намерения закрыть часть нерентабельных магазинов). Основания для подобных громких заявлений у «Фокстрота», пожалуй, есть: компания изначально делала ставку на недорогой товар, в отличие от многих других торгующих электроникой сетей. Поэтому у неё больше шансов не остаться без потребителей. «Фокстрот» дополнительно пересматривает свой ассортимент в сторону более дешёвых (в том числе китайских) товаров. Пока продажи бытовой техники падают. В частности, и потому, что банки стали намного осторожнее относиться к потребительскому кредитованию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.