Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Деркач

000
№107 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Андрей Деркач

Возраст: 41 год

Должность: народный депутат (Партия регионов), совладелец ТРК «Эра»

Состояние:  $49,7 млн. ( $112,3 млн.)

Сфера интересов: медиабизнес

Семейное положение:
 женат, трое дочерей

2008: №119  в рейтинге самых самых богатых людей


Всю первую половину 2008 года сын экс-председателя СБУ Леонида Деркача не сходил с телеэкранов в связи со скандалом вокруг банкротства НАЭК «Энергоатом», которую он ранее возглавлял и часть долгов которой якобы возникла как раз в период его работы. Тема ядерной энергетики (в частности, достройки новых энергоблоков АЭС) и сегодня весьма волнует члена парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Но атомная энергетика у нас по-прежнему государственная. А частным образом г-н Деркач владеет медиаактивами – прежде всего вещающей на самых распространённых частотах ТРК «Эра».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.