Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Глимбовский

210
№111 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Александр Глимбовский 

Возраст: 49 лет

Должность: совладелец компании «Альтис-Холдинг»

Состояние: $41,4 млн.

Сфера интересов: строительство

Семейное положение:
 женат, две дочери и сын


При посещении торговых центров мало кто знает, что к возведению этих объектов причастен Александр Глимбовский. Именно его компания «Альтис-Холдинг» выиграла тендер и выступит генподрядчиком при строительстве ТЦ «Квадрат» в Киеве, торгового и офисного центра «ПортCity» в Луцке, «Караван Megastore» в Днепропетровске. «Альтис-Холдинг» присутствует на строительном рынке уже 13 лет. 

В её состав входят 12 профильных предприятий и производственные базы в Киеве и Одессе. Несмотря на то, что кризис больно ударил по строительной отрасли, г-н Глимбовский может не переживать. Подконтрольная его холдингу компания «СпецБудБетон» в начале осени прошлого года получила заказ от государственной компании «Зал официальных делегаций» и займётся строительством новых объектов в Борисполе.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.