Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Данченко

000
№112 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Александр Данченко
Возраст: 34 года

Должность: совладелец «Датагруп»

Состояние: $40,8 млн.

Сфера интересов: IT-бизнес, коммуникации

Семейное положение:
 женат, две дочери


В планы одного из крупнейших в Украине операторов фиксированной связи «Датагруп» входило постоянное расширение абонентской базы. Об этом не раз заявлял гендиректор компании и партнёр по бизнесу Александра Кардакова (№88 рейтинга) Александр Данченко. Так, по его словам, к концу 2009 г. компания планировала увеличить количество абонентов широкополосного доступа в интернет в 3 раза – до 54 тыс. человек. Решили в «Датагруп» осваивать и новые регионы. Например, купленный в начале осени оператор фиксированной связи «Комсервис» позволит развернуться в Крыму. А чтобы оптимизировать бизнес-процессы, «Датагруп» создала дочернюю компанию «Датагруп-Техникс». Именно она отныне будет выполнять проектные и строительно-монтажные работы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.