Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Марк Беккер

000
№114 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Марк Беккер

Возраст: 63 года

Должность: совладелец банка «Пивденный»

Состояние: $39,6 млн. ( $270,4 млн.)

Сфера интересов: финансы

Семейное положение:
 женат, есть сын

2008: №74  в рейтинге самых самых богатых людей


Совладелец банка «Пивденный» одесский предприниматель Марк Беккер, кроме прочего, контролирует заводы «Стальканат» и «Стальметиз», которые являются крупными производителями стальной проволоки, тросов, а также металлокорда для автомобильных шин. 

Однако общее падение спроса на автомобили скажется и на продажах шин, а неприятности у машиностроителей повлияют на спрос на стальные канаты. Одесские СМИ писали о том, что «Пивденный» участвовал в предоставлении кредита на 30 млн. гривен Горэлектротрансу Одессы. При этом на сессии горсовета депутаты приняли решение о том, что такая же сумма – 30 млн. свободных средств природоохранного фонда – должна быть размещена на депозитных счетах «Пивденного» и «Имэксбанка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.