Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексей Зиновьев

000
№115 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Алексей Зиновьев 

Возраст:
50 лет

Должность: директор управляющей компании научно-промышленной группы «Днепротехсервис»

Состояние: $38,6 млн. ( $138,4 млн.)

Сфера интересов: машиностроение

Семейное положение:
 женат, трое детей

2008: №113   в рейтинге самых самых богатых людей


Владелец научно-промышленной группы «Днепротехсервис», объединяющей ряд машиностроительных заводов, Алексей Зиновьев честно признался, что его компания вынуждена была отказаться от шоколадных конфет на столе в зале заседаний. «А если серьёзно, в условиях кризиса пришлось переосмыслить эффективность работы структуры и предприятий группы», – сообщил он. Тем более что средства, полученные от продажи Радабанка, в конце 2007 года были потрачены на увеличение собственности в ЗАО «Объединённая инжиниринговая компания» до 94,65%. Это предприятие, по мнению экспертов, станет основой нового направления бизнеса группы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.