Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентин Исак

000
№116 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Валентин Исак

Возраст: 58 лет

Должность: совладелец корпорации «Столица»

Состояние: $38,4 млн. ( $136,6 млн.)

Сфера интересов: недвижимость

Семейное положение:
 женат, две дочери  

2008: №114  в рейтинге самых самых богатых людей


Валентина Исака кризис задел так же, как и всех строителей. Его состояние сократилось в четыре раза. Уже к концу прошлого года продажи упали на 60–70% по сравнению с сентябрём 2008 г. А цены на своё жильё компания вынуждена была снизить на 10–15%. Однако об остановке бизнеса Валентин Исак не думает. В настоящее время корпорация ведёт строительство 12 объектов в Киеве и реализует пять крупных проектов в Черкассах, Судаке, Обухове, Чернигове и Николаеве. Проекты по развитию сети ресторанов, гостиниц и ТРЦ компания останавливать не намерена. Но невозможность получить займ в банке заставляет выкручиваться. По некоторым сообщениям, компания начала распродавать отдельные объекты. Однако о полной продаже бизнеса речь пока не идёт, уверяет г-н Исак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.