Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Левин

000
№117в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Олег Левин

Возраст: нет данных

Должность: член правления Днепропетровского стрелочного завода

Состояние: $37,2 млн.

Сфера интересов: металлургия, строительство

Семейное положение:
 нет данных


Олег Левин как генеральный директор ООО ФПГ «Спарта» (девелопер днепропетровского «Пассажа») может не сильно переживать о падении цен на недвижимость. Наличие других активов позволяет ему более или менее спокойно относиться к происходящему. Его пакет акций Днепровского стрелочного завода – крупнейшего производителя стрелочных переводов в стране – можно рассматривать как своеобразную страховку. Ведь даже экономический кризис не сможет отменить обеспечение безопасности железнодорожных перевозок. Поэтому завод вряд ли останется без заказов как со стороны железнодорожных ведомств Украины, так и стран СНГ. Прибыль этого предприятия в прошлом году возросла в 2,6 раза – почти до 20 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.