Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Петренко

000
№119 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Виктор Петренко

Возраст: нет данных

Должность: заместитель председателя правления и совладелец ЗАО «Атолл Холдинг»

Состояние: $36,7 млн.

Сфера интересов: автомобильный бизнес
Семейное положение:
 нет данных 


Виктор Петренко – правая рука председателя правления и владельца автомобильного холдинга «Атолл Холдинг» Олега Боярина  (№68 рейтинга). Автомобильный бизнес – один из лидеров падения в связи с кризисом: продажи сократились, банки прекратили выдавать кредиты, а покупатели больше не выстраиваются в очереди за новыми авто. Впрочем, как сообщил Фокусу г-н Боярин, основное падение ждёт премиум-сегмент и категорию «выше среднего». А «Атолл Холдинг» в основном занимается менее дорогими машинами, поэтому надеется на лучшее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.