Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Чигирь

000
№122 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Роман Чигирь 

Возраст: 37 лет
Должность: 
совладелец Fozzy Group

Состояние: $36,2 млн. ( $133,8 млн.)

Сфера интересов: производство алкоголя

Семейное положение:
 разведен, есть двое сыновей

2008: №115-116  в рейтинге самых самых богатых людей


О Романе Чигире, собственнике 23,3% акций компании Fozzy Group, известно немного. Его партнёрами по бизнесу являются Владимир Костельман (№64 рейтинга) и Олег Сотников (№121), которым принадлежат по 51% и 23,3% акций соответственно. В апреле 2008 г. Fozzy Group сообщила об изменениях в структуре корпоративного управления. Теперь управляющей стала компания «Фоззи», которая осуществляет контроль над торговым и промышленным бизнесом. В сфере её интересов продуктовый ритейл (супермаркеты «Сильпо», магазины «Фора» и «Буми»), фармацевтика, промышленность (консервный, мясоперерабатывающий заводы). В столице группе принадлежит несколько ресторанов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.