Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Илья Кошкин

000
№125 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Илья Кошкин
Возраст: 48 лет

Должность: совладелец компании «Восток»

Состояние:  $33,8 млн.

Сфера интересов: машиностроение

Семейное положение:
 женат, есть сын


Харьковский бизнесмен Илья Кошкин – тёмная лошадка. В последнее время имя его мелькало во время скандала вокруг банкротства предприятия «Свемон-Восток», специализирующегося на строительстве и монтаже средств телекоммуникаций, радио и телевидения, техническом обслуживании теле- и радиосетей. Основными клиентами компании являлись операторы мобильной связи и «Укртелеком». По некоторым данным, Кошкин не мог поделить предприятие с киевским бизнесменом Дмитрием Крючковым, в итоге контроль над «Свемон-Востоком» получил Крючков. Илье Кошкину подконтролен ряд предприятий – Ровенский литейный завод, Ровенский завод отопительной техники, ЗАО «Дергачёвский завод турбокомпрессоров», Богодуховский комбикормовый завод и др.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.