Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Павел Штутман

000
№128 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Павел Штутман 

Возраст:
47 лет

Должность: совладелец группы «Гидросила»

Состояние: $32,4 млн.

Сфера интересов: сельхозмашиностроение

Семейное положение:
 женат, двое сыновей


Кировоградский бизнесмен возглавляет группу «Гидросила», производящую сельхозтехнику и комплектующие к ней. Комплектующие производятся весьма специфические – доля группы в сегменте гидрораспределителей на рынке стран СНГ превышает 53%, а продукция поставляется не только в Украину, Россию и Казахстан, но и в Болгарию, Вьетнам, Венгрию, Пакистан и Польшу. 

В 2008-м входящий в группу Мелитопольский завод тракторных гидроагрегатов сократил чистую прибыль в 3,4 раза по сравнению с 2007 годом, до 1,12 млн. грн. Хотя доход от реализации и вырос на четверть. Нынешний год вряд ли порадует украинских производителей сельхозтехники: у крестьян нет денег, а государство свернуло программы технического переоснащения села.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.